当前位置:网站首页
砥砺奋进,万龙山乡推进“大党建”,促进“大变样”
时间:2018-04-25 12:58:07 阅读:491次

    为夯实组织基础,激动党建活力,促进党建工作与经济社会发展各项工作的有机融合,为实现“年年有变化,三年大变样”注入强劲能量, 4月24日,万龙山乡召开2018年度大党建工作推进会,全体党政班子成员、机关干部、村(居)委会成员、各支部书记、企事业单位主要负责人等共计120余人参加了会议。
   
会议重点传达了我乡2018年党建工作要点及下阶段党建工作计划,宣读了《关于开展万龙山乡党员全域志愿服务活动的实施方案》以及《万龙山乡文明创建评比活动方案》,全面启动了全域志愿服务和文明创建评比两项重大活动,吹响了今年党建工作的嘹亮号角。
    
乡党委副书记、乡长贺勇在会上作动员讲话,提出各支部、各单位要提高政治站位,切实增强责任感和使命感;增强五种意识,统筹推动各项工作有序开展;强化督查问效,进一步压实抓好基层党建的责任,要真正把责任落到实处,把党建及各项工作抓出实效,圆满完成今年的各项工作任务。
   
最后,乡党委书记易勇平作总结讲话,他从认识精准讲政治、责任精准讲认真、方法精准出成效三个方面重点强调了,作为一个党员干部应该从讲政治、讲方法、补“短板”、思维转型等十六个方面提升自身素质,取得工作实效,通过开展全域志愿、文明创建等活动,激活全乡党建活力,树立景区新形象,推动万龙山乡各项工作再上新台阶。(刘慧琳  朱时飞)

             图片关键词