当前位置:网站首页
上海市水务局及上海隆波公司代表来我景区开展考察捐赠活动
时间:2012-04-21 12:54:17 阅读:1354次
                                            朱时飞

    在市政府驻上海联络处的牵线搭桥之下,上海市水务局老干部及上海隆波建筑公司代表团一行80余人于419日来到萍乡武功山进行为期两天的考察捐赠活动。

    19日下午,代表团一行来到萍乡,并下塌在安源宾馆,受到市委、市政府、武功山管委会、万龙山乡政府的热情接待。20日上午,考察团一行来到我区万龙山隆波希望学校,受到该校师生们的热烈欢迎。在该校小礼堂里,举行了上海市水务局及隆波公司向万龙山隆波希望学校进行爱心助学的捐赠仪式。考察团一行向万龙山隆波希望学校捐赠了73800元人民币,用于改善该校的办学条件。这是上海爱心人士自2002年捐建万龙山隆波希望学校以来在万龙山乡开展的第五次捐资助学活动。武功山景区党委委员、万龙山乡党委书记陈芬主持了捐赠仪式。仪式上,代表团团长梁红女士发表了热情洋溢的讲话。芦溪县政府林建梅副县长、武功山景区党委委员、副主任陈金勇以及万龙山乡政府有关负责人出席了这次捐赠仪式并分别致辞、讲话。代表团一行在万龙山还考察了西海温泉度假村。

    20日下午,代表团一行兴致勃勃地登上了向往已久的武功山,一览江南名山、云中草原、户外天堂、养生仙境的奇丽风光。