当前位置:网站首页
区党委副书记、管委会主任钟伟同志督导环保工作和环境综合整治工作
时间:2018-04-19 13:40:46 阅读:488次

             图片关键词
           
    4月16日,武功山区党委副书记、管委会主任钟伟一行来到万龙山乡和麻田办事处对环保工作和农村环境综合整治工作落实情况进行现场督导,区党委委员康辉,区农水局局长王光明,万龙山乡乡长贺勇,麻田办事处曾招才等陪同视察督导。   
                           
             图片关键词
          
    上午,钟伟一行来到万龙山乡三勤、长岭、东坑等村,对公路沿线环境整治和环保工作进行督导,听取了相关负责人的汇报。他指出,环境卫生和环保工作是关乎人民群众生产生活的大事,同时对景区发展意义重大,各级各相关部门一定要高度重视,坚决克服麻痹大意思想,加强养殖排污口的日常监管,抓好雨污分流相关工作,同时做好公路沿线广告牌和环境卫生工作,建立健全长效机制。确保整治工作有力度、有实效。        
     
             图片关键词
       
    下午,钟伟一行来到麻田办事处石溪、大江边、沈子等村,查看了禁养区和非禁养区畜禽养殖场关停情况。
             
             图片关键词
       
    钟伟要求,一是垃圾处理一定要规范,要做到雨污分流,放出的污水绝不能再排到河内;二是要加强乡村河道环境整治,及时清除水上漂浮的垃圾,加强宣传,帮助村民树立环保意识;三是禁养区畜禽养殖场的关闭和非禁养区设施的完善,要严格按要求执行,同时要做好业主的思想工作,并且尽力争取政策的扶持,最大限度地减少业主的损失。  
          
             图片关键词