当前位置:网站首页
提高执行力!副市长肖双燕到武功山调研项目推进工作
时间:2018-04-10 13:34:59 阅读:662次
    为全面做好下半年全市项目观摩活动,4月8日上午,副市长肖双燕率队到我区拟观摩项目现场进行调研,对相关工作进行安排部署。区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、管委会副主任陈芬等区领导先后陪同调研。 
    副市长肖双燕首先来到熙谷小镇项目建设工地,详细询问项目在建设过程中遇到的困难和问题,就如何更好地展示我区项目建设成效提出建设性意见,并对相关工作任务进行责任分解,要求要加强项目的绿化修整、环境卫生整治,以优美整洁的形象,迎接全市项目观摩活动的举办。 
    随后,肖双燕来到兴宸农业科技产业园项目点,认真查看了项目用地规划图,详细听取了  相关部门和项目负责人有关项目用地落实情况。她指出,要充分利用武功山优质的生态资源,做好整体规划设计,将其建设成为武功山的亮点。 
    肖双燕强调,要提高站位,抢抓机遇,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,建立健全工作推进机制,认真对照,查缺补漏,切实抓好当前各项工作,采取强有力的措施,积极帮助项目建设单位合理安排工期,在保证施工安全和质量的基础上,全力以赴加快项目建设进度,确保拟观摩项目的形象、进度达到最佳效果;要超前谋划,周密部署,认真研究、精心设计观摩线路,不断细化现场观摩活动的各个环节,高标准、高质量地做好各项准备工作,确保拟观摩项目实现精彩亮相。(罗磊)