当前位置:网站首页
康辉副主任检查指导麻田办事处大源冲水库防汛工作
时间:2018-03-31 16:44:43 阅读:564次
    为充分做好防汛准备,保障人民群众生命财产安全。3月30日下午,区党委委员、管委会副主任康辉深入麻田办事处大江边村大源冲水库,指导检查防汛备汛工作。麻田办事处党委副书记易琪等陪同督导。  
    康辉一行重点检查了大源冲水库水坝闸门涵管启闭设施维修进度。他指出,水坝闸门不能正常启闭关系重大,存在巨大安全隐患,务必要在保证质量前提下,赶在汛期来临前全面维修成功,确保良好运行状态,发挥滞洪、蓄洪作用,做好防汛充分准备。他强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,办村两级干部要高度重视防汛工作,在思想上要不忽视、不懈怠;在行动上要注重细节,进一步强化责任,日常工作中要加强巡查力度,不放过任何死角,汛期前要完善各类应急预案,备齐充足应急物资,确保今年防汛工作安全有序进行。(付筱)