当前位置:网站首页
万龙山乡:干部迅速收心归位,工作不设缓冲期
时间:2018-02-23 09:57:34 阅读:550次
    为使全体乡村干部迅速从春节假期切换到工作模式,万龙山乡强化工作作风,严肃工作纪律,抓好当前工作,努力为全年工作开好局、起好步。
    2月22日上班当日,该乡即召集乡村两级干部参加重点工作部署会,并进行了严格考勤。会上,乡长贺勇就当前脱贫攻坚、防火防汛、项目建设等七项目重点工作进行了安排部署。乡党委书记易勇平作了讲话,强调了加强作风建设、强化责任担当、狠抓工作落实等几点意见。广大干部迅速收心归位,没有了办公室互相串访,乡、村两级互相拜年等繁文缛节,更没有打牌娱乐的现象,没有了上班头一个礼拜的宽松期、过渡期。当日下午,大家就奔赴工作一线,有的进村指导换届选举,有的来到项目工地解决实际问题,有的走进贫困户家中了解情况。乡党委副书记谭锦荣带领项目办成员当日即成功调处好武功山温泉君澜度假酒店与当地村民的一起矛盾纠纷,双方在协议上签字,握手言和,为企业发展排忧解难,使企业负责人十分感动。这种雷厉风行、干劲十足的工作作风也赢得了当地群众的赞许。(朱时飞)