当前位置:网站首页
关于表彰全区2017年度先进工作者的决定
时间:2018-05-31 15:08:12 阅读:554次

    2017年,景区全体干部职工在区党委、管委会的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,众志成城、服务大局,推动5A创建、经济发展、全域旅游、乡村振兴、民生工程等各项工作取得新突破,景区呈现了日新月异、质变升级的良好发展态势。一年来,全区各级各部门涌现了一批积极工作、踏实做事、认真负责的先进工作者。
    为表彰先进,树立典型,经研究决定,将刘苏明、苏定文、陈学春、谭相京、邓颖、梁亚龙、彭永敦、王 红、李清梅、曾德海、尹力虎、傅勇、朱子明、刘宾斌、赖润钦、欧阳晃勇、王怡、罗强、张桥、谭书芳、杨春、朱瑜芳、刘小云、罗琳娜、童琴、胡钢、曾军等27名同志评选为“全区2017年度先进工作者”,并予以表彰。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,争取更大更好的成绩。景区全体干部职工要以先进典型为榜样,爱岗敬业、开拓进取,为建设富裕、美丽、幸福武功山作出新的更大的贡献。





                                           区党委              区管委会
                                                             2018年2月22日