当前位置:网站首页
聂晓葵到武功山考察调研
时间:2012-04-16 16:59:50 阅读:1203次


    4月13日,副市长聂晓葵来到武功山考察调研农林等工作。区党委副书记、管委会主任贾君辉、区党委委员、副主任陈金勇陪同考察。 
    聂晓葵首先深入芦万武公路和新山门结合地带踏看,详细了解武功山旅游休闲观光农业打造和“一大四小”造林绿化实施情况。为配合景区旅游大开发,武功山正积极打造一个集桃树、梨树、景观树为一体的180亩旅游生态园。聂晓葵称赞武功山发展思路清晰,规划长远合理,她要求武功山进一步完善整体方案,高起点、高标准打造一个有层次、有档次、有亮点、有特色的休闲观光带,大力推动休闲观光农业产业化发展。 
    在随后召开的座谈会上,聂晓葵认真听取了武功山管委会的情况汇报。她强调,旅游是武功山的龙头,是一切工作的重中之重,围绕旅游开发,要着力抓好生态环境保护,要防好森林、管好森林、造好森林;要着力抓好休闲观光旅游农业,并使其和农业产业化、新农村建设等方面有机结合;要着力抓好各项保障措施落实,重点要抓好森林防火、土地管理、污水垃圾处理、计划生育工作,并切实做好相关衔接配套。 
                                     (党群部   李青)