当前位置:网站首页
区党委书记李水清到武实公司调研指导工作
时间:2017-12-15 16:20:18 阅读:1232次
    12月13日下午,区党委书记李水清到武实公司调研并主持召开座谈会。区党委委员、管委会副主任陈礼虎,区党政办主任张运衡等陪同调研,武实公司全体班子成员参加了座谈。
    座谈会上,武实公司负责人贺焕勇就公司员工薪酬制度、班子与队伍建设等方面进行了汇报。李水清详细了解了员工薪酬、绩效激励、员工招聘、营销体制等方面的具体情况。
    最后,李水清对武实公司今后的工作提出了五点要求:一是要坚决执行国家关于最低工资标准的政策,坚守政策底线,坚决不触碰法律红线,确保公司所有员工的工资薪酬不低于最低工资标准。二是要按照精简高效的原则定岗定责定员,重新确定部门岗位和职责,核定人员编制,去除多余的岗位和编制,最终实现减员增效。三是要改进现有的绩效激励机制,适当增加一部分跟公司全年营业收入任务完成情况挂钩的奖励性绩效工资,让每一名员工都能够共享公司发展成果,同时,这部分奖励性绩效工资要向专业技术岗位和管理岗位倾斜。四是要严把进人关,坚持选人用人标准,实行阳光招聘,做到逢进必考。同时公司人员增减变化情况要及时向区党群工作部备案。五是要推进营销体制改革,有效整合现有营销推广机构和资源,实行线上、线下一盘棋营销策略,要进一步转变思路,优化营销推广方案,拓展旅游客源地市场,切实提升景区知名度和影响力。(周继勇)