当前位置:网站首页
钟伟在沈子村开展党的十九大精神宣讲和调研
时间:2017-12-14 10:00:12 阅读:1011次
    12月12日,区党委副书记、管委会主任钟伟来到基层联系点麻田办事处沈子村,为基层党员宣讲党的十九大精神。驻村工作队队长、第一书记及其他相关同志聆听了宣讲。
    在宣讲会现场,钟伟与18名村党员围坐在一起,交流学习党的十九大精神,介绍了党的十九大的盛况,紧紧围绕报告主题,进行了全面的解读;用群众听得懂的语言,对报告中村民关心的问题作了讲解。
    钟伟指出随着经济社会发展水平不断提升,特别是生态文明建设显著加强,社会服务、社会管理等社会事业日渐完善,党的建设成效显著,我们对中国特色社会主义进入“新时代”感到特别自豪。钟伟要求,各位党员应当树立新的发展理念,以新的理论、新的思想、新的目标来指导“新时代”的工作,勤勤恳恳扎扎实实服务群众,努力建设美丽乡村。
    随后,钟伟到沈子村新农村建设点开展调研,了解项目建设、脱贫攻坚建设等情况。他强调,要进一步抓好突出环境问题整改,并举一反三,全面加大环保工作力度,真正做到像对待生命一样对待生态环境,着力提升乡村整体环境质量;加深对坚决打赢脱贫攻坚战的领会和把握,坚持精准扶贫、精准脱贫,确保如期完成脱贫攻坚任务。(罗磊)