当前位置:网站首页
区领导深入基层开展党的十九大精神宣讲活动
时间:2017-12-14 09:59:18 阅读:882次
    连日来,区领导班子成员深入基层,开展党的十九大精神宣讲活动,推动党的十九大决策部署在基层落地生根、开花结果。12月13日下午,武功山区党委副书记陈光良深入麻田办事处蔡家村,对党的十九大精神进行宣讲。
    宣讲会上,陈光良同志从高度的政治站位出发,重点结合新时代、新矛盾、新目标和新要求等四个方面内容,深入浅出、由表及里地宣讲阐述了党的十九大精神。同时,结合自身经历和体会,用质朴、接地气的话语把党的十九大会议精神与武功山的发展实际串联起来,让党员干部轻松抓住重点加深理解并真正“学懂、弄通、做实”。
    陈光良同志表示,希望蔡家村要加大特色民宿的打造力度,稳步提高农民的经济收入,坚持点线面全面发展,切实改善群众的生活、生产环境。希望基层党员要迅速行动起来, 以学习贯彻落实十九大精神为动力,鼓足干劲、全力以赴为实现武功山的跨越式发展而不懈努力。(罗磊)