当前位置:网站首页
万龙山乡:让十九大精神走进千家万户
时间:2017-11-28 09:27:10 阅读:860次
    “党的十九大报告涉及咱们农村和农民方面的政策很多,下面我重点来解读一下乡村振兴战略……”在万龙山乡黄江村的党员活动日上,该乡宣读团成员、驻村干部正在向党员宣讲党的十九大精神的新政策新亮点,引得大伙竖耳静听。
    党的十九大胜利召开以来,万龙山乡结合工作实际,迅速行动,组建了以乡党委书记为团长,班子成员、驻村单位负责人、第一书记、宣传干部、老党员为成员的宣讲团。宣讲团通过进农家、进校园、到田间、与贫困户面对面讲解等多种形式大力开展群众性宣传教育活动,深入宣讲党的十九大精神,受到广大群众的热烈欢迎。该乡全国文明村茅店村老党员张梅珍、罗晓呜,桂花村老党员刘政生、周继和等发挥个自的兴趣特长,当起十九大精神义务宣传员,利用快板、歌舞、诗歌、广播、农民画、宣传专栏等生动活泼、群众喜闻乐见的形式,在村部、街道、农村点文化广场等地宣讲、演出,让十九大精神家喻户晓,收到点赞无数。截至目前,全乡共组织农村党员宣讲学习17场次,发放学习资料300多份,参与学习互动的党员群众1200多人次,为全乡凝心聚力,奋力谱写转型跨越新篇章奠定了坚实的思想基础。