当前位置:网站首页
省联合检查组在萍乡武功山管委会开展地质环境项目抽查和绩效评价工作
时间:2017-11-14 13:41:57 阅读:1249次
    11月13日,以省地质灾害应急中心副主任彭智勇为组长的省联合检查组一行来到萍乡武功山管委会,开展地质环境项目抽查和绩效评价工作。
    在武功山国家地质公园地质博物馆,彭智勇一行对布展工程边走边看,现场检查,彭智勇指出,地质博物馆序厅、山川多娇厅、守护家园厅等建设工程完好。
    在武功山管委会,武功山管委会党委委员、副主任陈文宇介绍了武功山国家地质公园地质博物馆布展项目的组织实施、资金使用等情况,彭智勇一行查阅了项目有关资料,检查组认定,武功山地质环境项目实行了招投标制、合同管理制、工程监理制等制度,项目合同履行及部门监管履职基本到位,资金使用基本规范、合规。同时,检查组要求,武功山管委会要尽快完善相关资料,尽快申请初验。陈文宇表示,景区将按照省联合检查组建议,将尽快完善相关资料,尽早申请初验。萍乡市国土资源局党组成员、副局长刘增万陪同检查。(章紫辰)