当前位置:网站首页
管委会主任钟伟调研景区创5A重点项目建设情况
时间:2017-11-09 09:28:18 阅读:1271次
    11月8日,区党委副书记、管委会主任钟伟来到武实公司对景区创5A重点项目建设情况进行调研。区党委副书记陈光良,区党委委员、管委会副主任陈礼虎,区党委委员、管委会副主任陈文宇陪同调研。 
    钟伟一行首先查看了项目建设施工现场,并在随后召开的座谈会上认真听取了武实公司负责人关于创5A重点项目建设进展情况的汇报,详细了解工程项目建设以及景区运营管理中存在的问题和困难。 
    在听取了有关情况汇报后,钟伟指出,武功山创建国家5A级旅游景区是市委、市政府确定的重点工程,今年以来,在各相关部门尤其是武实公司全体员工的共同努力下,景区重点项目建设目前进展比较顺利,接下来,各相关部门要高度重视,统一思想,加强沟通,统筹协调,严格按照各单体项目确定的时间节点要求,采取多种措施,科学施工,千方百计加快项目建设进度,并做好项目完工后的扫尾工作,确保各项目如期完成。 
    钟伟要求,要加大督查问责力度,强化项目监督管理。对于未按时间节点完成建设任务的项目,因作风不正、工作不实而影响项目建设进度的责任单位和个人,纪检监察部门要加大督查问责力度,充分运用督查结果表彰先进、鞭策落后,督促项目责任单位积极解决问题、克服困难,加快项目建设进度。同时要强化项目建设的监督管理,控制项目成本,防止资源浪费,降低廉政风险,确保把项目建成阳光工程、廉洁工程。(周继勇)