当前位置:网站首页
不忘初心  牢记使命——武实公司组织党员赴莲花开展主题教育活动
时间:2017-11-07 09:35:39 阅读:1134次
    党的十九大刚刚闭幕不久,为深入学习贯彻党的十九大精神,传承红色革命信念,学习甘祖昌将军及其夫人龚全珍老阿姨的革命精神,近日,武实公司党支部组织全体党员前往莲花县开展了为期一天的“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动。
    抵达莲花后,大家先后参观了甘祖昌故居、甘祖昌龚全珍事迹展览馆、花塘官厅(列宁学校)、莲花一支枪纪念馆,了解到甘祖昌将军从农民到将军再到农民的先进事迹、感受了龚全珍老阿姨为人民无私奉献的高尚情操,聆听了莲花一支枪的历史由来。在参观甘祖昌故居时,全体党员同志还在故居门口庄严地重温了入党誓词,警醒着我们基层党员要牢记为人民服务这一根本宗旨。
    活动过程中,大家纷纷表示,甘祖昌将军和龚全珍老阿姨的先进事迹集中体现了我们党的光荣传统和优良作风,生动展现了共产党人的高风亮节和价值追求,作为工作在基层一线的党员,我们更应该学习、弘扬甘祖昌将军和龚全珍老阿姨的精神,内化于心外化于形,时刻践行在工作和生活中。
(周继勇)