当前位置:网站首页
武功山召开全区干部大会
时间:2017-10-31 14:51:54 阅读:918次
    为迅速学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神和省、市领导干部会议精神,10月30日下午,武功山召开全区干部大会。
    10月30日下午2点,刚从北京归来的十九大代表龚德凌同志风尘仆仆地赶到武功山宣讲十九大精神。宣讲会现场座无虚席,区班子成员、全区副科级以上干部、驻区各单位主要负责人、村(居)支两委负责人、驻村第一书记都在现场聆听了龚德凌同志的精彩汇报。
    宣讲会现场,掌声雷动。龚德凌同志传达十九大精神、解读十九大报告亮点,用自己亲身参与十九大会议的感受向大家描述了十九大举世瞩目的盛况,进一步增加了大家对十九大的深刻认识,振奋人心。
    在宣讲会上,区党委书记李水清同志就学习宣传贯彻党的十九大会议精神作了重要讲话。李水清强调,要按照中央和省委部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务。 一要充分认识党的十九大的历史意义,切实增强学习的自觉性。二要认真领会党的十九大精神内涵,在思想上与党中央保持高度一致。要认真学习领会十九大精神,全面准确把握,用以指导工作实践。三要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开创全区工作新局面。要紧密联系武功山的实际,进一步解放思想,大干实干快干,奋力开创武功山各项工作新局面,向党和人民交上一份新时代中国特色社会主义建设发展的优异答卷。(罗磊)