当前位置:网站首页
市纪委向惠萍一行在万龙山乡开展“三结对三促进”活动
时间:2017-10-30 18:17:54 阅读:789次
    10月26日,市纪委正县级纪检员、监察员向惠萍与干部监督室党支部一行4人莅临万龙山乡,与该乡纪委、茅店村党支部开展“三结对三促进”实践活动。
    向惠萍一行来到了万龙山乡,召开座谈会,区纪委书记陈芬、乡党委书记易勇平、纪委书记易芳与纪委委员参加了座谈。首先,乡纪委书记易芳就乡纪委今年以来的工作进行了简要汇报,乡党委书记易勇平谈了后阶段对党风廉政建设与反腐败工作的打算。区纪委书记陈芬作了讲话,肯定了万龙山乡党委落实主体责任,支持乡纪委工作以及反腐倡廉工作所取得的成绩,并希望在这次实践活动中,市纪委能够对万龙山乡纪检监察工作加以指导,不断提高万龙山乡纪检监察业务知识水平,补足业务水平不高的短板。最后,向惠萍作了重要讲话,提出三点要求:一是迅速掀起学习热潮,认真积极主动学习十九大精神;二是全面激发工作热情,贯彻落实“两个责任”,做好监督执纪与廉政教育工作;三是以十九大报告精神为指导,积极谋划和做好各项重点工作。
    接着,区纪委书记陈芬等陪同向惠萍一行来到了茅店村。首先听取了党总支部书记周作标的工作汇报,然后,大家一起畅谈学习十九大报告的心得体会。向惠萍希望在今后实践活动中,市纪委干部监督室党支部与茅店村党支部要共学共进,深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造风清气正良好氛围,为做好今年年底基层换届选举等各项工作打下坚实基础。(黄安、朱时飞)