当前位置:网站首页
脱贫攻坚,人大代表在行动
时间:2017-10-26 13:25:14 阅读:1149次
    10月25日上午,乡人大主席朱子明率乡人大代表脱贫攻坚督导组成员到三星村视察、督导该村脱贫攻坚工作,乡人大办成员、人大代表刘辉、周其发等参加督导视察活动。
    朱子明一行在村部召开座谈会,听取村上第一书记黄海星、党支部书记周启香同志的脱贫工作情况汇报,朱子明对该村脱贫攻坚取得的成效表示满意,并指出,与上级的要求还有一定距离,村支两委要继续努力,开启保姆式工作模式,把工作做细、做实、做好,加快基础项目建设和产业扶贫步伐,确保打赢这场脱贫攻坚战。随后督察组一行深入贫困户家中考察脱贫进展情况,大家仔细查看了两户贫困户的建房情况,详细了解他们的生产生活现状、帮扶责任人的帮扶情况等,并征求了贫困户对脱贫工作的意见建议。大家一起最后视察了三星村重点扶贫项目村卫生所建设和产业扶贫基地吊瓜基地。(朱时飞 刘慧琳)