当前位置:网站首页
万龙山乡广大党员群众热议十九大报告
时间:2017-10-20 14:16:21 阅读:764次
    承载着全国人民期望和寄托的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。近日,万龙山乡广大党员干部群众对这件全国政治生活中的大事给予了高度关注,通过电视、广播、网络等多种形式收听收看大会直播实况,聆听了习总书记代表第十八届中央委员会所作的报告,瞩目未来五年发展蓝图。在机关、在乡村、在社区、在企业、……阵阵热烈掌声寄托着由衷期盼,句句肺腑之言表达出振奋心情。
    过去五年,全国上下稳中求进、砥砺前行的动力和成绩从何而来?收听收看开幕会的党员干部群众一致认为,来自以习近平同志为核心的党中央的英明领导,来自习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的指南引领。
    对未来五年有着怎样的憧憬和希望?大家围绕习总书记的报告,结合各自本职工作,谈体会、说打算、抒胸怀、话未来,一个共同的心声是,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大为契机,围绕区党委“三环、三区、三中心”战略举措,全力推进万龙山乡“一镇、一区、两带、三工程”工作思路,在乡党委的带领下,凝心聚力、不懈奋斗,创新竞进、攻坚克难,为将万龙山打造成为环境优美、经济繁荣、文明和谐的旅游新镇努力奋斗。(朱时飞 刘慧琳)