当前位置:网站首页
省旅发委副主任陈晓平莅临武功山督导“十一”黄金周旅游工作
时间:2017-10-09 16:41:40 阅读:507次
    10月4日至6日,省旅发委陈晓平副主任带队到武功山景区督导安全生产、市场秩序、文明旅游等工作,市旅发委主任朱艳珍,武功山景区党委书记李水清,党委副书记、管委会主任钟伟,党委副书记陈光良等陪同。 
    陈晓平副主任一行先后来到武功山温泉度假村、美丽石溪4A级乡村旅游点,景区游客中心、石鼓寺服务区、帐篷营地等处实地督查指导,一路走一路看,对武功山景区连续多天在全省旅游景区满意度测评中排名第一和国庆期间采取的旅游安全管理及处置措施给予充分肯定,对景区开展志愿者服务活动,设立“绿色环保银行”、垃圾兑换纪念品的公益环保教育活动等创新服务举措表示高度赞赏。陈晓平指出,要深入贯彻落实省委鹿心社书记和刘奇省长的重要指示精神,增强责任意识,全力以赴地抓好“十一”黄金周旅游安全工作,规范旅游市场秩序,切实做到文明旅游,确保国庆期间旅游安全稳定和旅游市场繁荣有序,为迎接党的十九大召开营造和谐稳定的旅游环境。 
    武功山景区全力贯彻各级领导重要指示精神,高度重视国庆期间的旅游安全工作,严格执行值班值守制度,积极开展自查自纠,切实抓好了旅游秩序、治安管控、食品安全和物价管理等工作,把各项要求落到实处,确保了景区旅游市场安全有序。