当前位置:网站首页
关于召开2017年全区三级干部大会的通知
时间:2017-02-03 08:39:59 阅读:3002次
万龙山乡、麻田办事处,区直各部门、驻区各单位,武实公司、营销公司、兴业公司、羊狮幕公司: 
    经区党委、管委会研究,决定于2月6日(星期一)召开全区三级干部大会,现将有关事项通知如下: 
    一、会议内容 
    传达2016年全市经济工作会和全市脱贫攻坚会会议精神,通报乡办、区直各部门和驻区各单位2015年度考评情况,总结全区2016年度工作,安排部署2017年度工作。 
    二、会议安排 
时间:2月6日(星期一)上午9:00,会期半天。 
地点:管委会一号楼五楼大会议室。 
参会人员:区班子成员,乡办、区直各部门、武实公司、营销公司、兴业公司、羊狮幕公司副科级以上干部,驻区各单位主要负责人,村(居)支两委负责人。 
    三、其它 
1.与会部门和单位将参会人员名单于2月4上午12:00前报区党政办公室刘夕同志,电话:7631158。 
2.副科级以上干部如需请假,请向区主要领导请假,并向区党政办报备;村(居)支两委负责人请假由乡办审批并由乡办向区党政办报备。 
3.有关要求:一是严格遵守会议时间,不准迟到、早退,参会人员应按要求在会前签到,并按指定座位就座,不得中途离场外出或早退,确需提前离会的,必须事先向会议主持人报告并征得同意。二是严格遵守会场纪律,不准从事与会议无关的活动,会议期间,一律不得在会场内吸烟、随意走动、大声喧哗、交头接耳、打瞌睡、开小差、阅读与会议无关的资料,不得在会场办理与会议无关的事项,须关闭手机或将手机调为静音状态,一律不得在会场内接打电话、把玩手机。三是严格维护自身形象,不准着奇装异服、破坏会场环境卫生。参会人员着装应大方得体。要自觉维护会场卫生,不随地吐痰,乱扔废纸废瓶等杂物。