当前位置:网站首页
万龙山乡召开庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会
时间:2017-09-11 10:38:14 阅读:487次
    金秋九月,桃李芬芳。2017年9月9日上午,万龙山乡庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会在乡机关二楼大会议室召开。
    乡党政领导班子成员、全乡在编在岗教师、各村(居)主要负责人出席了本次会议。会议由乡党委副书记谭锦荣同志主持。
    会议首先由乡党委副书记、乡长贺勇同志讲话,贺勇首先对今年以来我乡华云学校和隆波学校所取得的成绩和进步给予了充分肯定,贺勇在讲话中强调,广大教职工要继续坚持、继续提升、继续奉献,以饱满的工作热情,为我乡教育事业再创佳绩。副乡长吴海清同志宣读了《关于表彰万龙山乡2016—2017学年度优秀教师、优秀班主任、师德标兵、先进工作者和综合考评先进学校的决定》,对我乡一年来在教育教学教育管理等方面作出突出贡献的先进集体和个人进行了通报表彰。随后,学生代表和教师代表作了发言,并由华云学校书记方洋同志带领全体参会教师重温中小学教师誓词。最后,乡党委书记易勇平同志作重要讲话。他指出,万龙山乡的教育一是要把握正确方向,着力创办人民满意的教育;二是要坚持与时俱进,努力争当人民满意的教师;三是要凝聚各方力量,大力弘扬尊师重教的社会风尚。他强调,全乡广大教育工作者要继续发扬真抓实干、开拓创新的奉献精神,同心同德,扎实工作,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,为推进“一镇、一区、两带、三工程”战略部署,加快建设“生态优美、经济繁荣、社会文明”的旅游新镇做出新的更大贡献。(朱时飞)