当前位置:网站首页
市委农工部领导检查督导区一事一议财政奖补项目工作
时间:2012-03-31 17:28:10 阅读:1279次

    3月31日,市委农工部和市财政局组成督导组到我区检查督导全区2011年村级公益事业建设一事一议财政奖补项目工作,查阅了区社会事业局、区财政局、万龙山乡、麻田办事处以及各村的相关材料,并到项目实施地进行检查,市领导肯定了我区一事一议财政奖补项目工作,同时指出我区在这一项工作上还存在一定问题,并对存在的问题提出改进措施,提出了相关要求。此次检查对我区村级一事一议财政奖补项目工作具有极大的推动和促进作用:1.检查中发现问题,有利于我区一事一议财政奖补项目工作的进一步改进和工作措施的进一步完善。2.市领导从业务上和操作上对我区一事一议工作人员进行指导,使其熟悉了相关政策,提高了业务水平,规范了操作程序。3.此次检查起到了一定的宣传作用,有利于今后我区开展一事一议财政奖补工作。(社会事业局  曾伟)