当前位置:网站首页
武功山风景名胜区第一书记座谈会召开
时间:2017-09-06 09:52:25 阅读:471次
    8月28日下午,武功山风景名胜区召开全区第一书记座谈会,区党群工作部部长许跃林主持会议。区党群工作部分管副部长,乡办党委副书记及分管同志,省、市、区、乡选派第一书记参加座谈会。
    座谈会上,省、市、区、乡办选派的第一书记分别结合任职以来的工作情况,围绕脱贫攻坚、产业发展、基层党组织建设和村级换届前期准备工作等方面,畅所欲言,各抒己见,提出了许多中肯的意见建议。
    会议指出,做好第一书记工作意义重大、责任重大,认识务必再提高、工作务必更扎实、纪律务必更严肃,明确职责,突出重点,切实发挥第一书记作用。
    会议要求,乡办党委要高度重视第一书记工作,强化属地管理责任,落实“精准考核问责”要求,既严格日常管理,又切实关心关怀。会议强调,对乡办党委不及时上报或漏报、瞒报问题的,要按照市委组织部要求对乡办党委书记和组织委员同时问责,对不如实评定周工作,有问题不报、谎报的,追究乡办党委书记的责任,取消后备干部资格,不予提拔重用。
    会议还传达了上级有关会议和文件精神。