当前位置:网站首页
萍乡武功山风景名胜区2017年面向社会公开招聘教师体检和政审公告
时间:2017-08-03 14:27:30 阅读:880次
    根据江西省教师招聘有关文件精神和《萍乡武功山风景名胜区2017年面向社会公开招聘教师工作方案》要求,现将萍乡武功山风景名胜区2017年面向社会公开招聘教师体检和政审相关事宜公告如下:
    一、参加体检政审人员
    2017年面向社会公开招聘教师预录人员(见附件)
    二、体检安排
    1.体检标准:按照《江西省申报认定教师资格人员体检办法》标准执行,有特殊行业体检标准的,按其标准执行。
    2.体检时间:2017年8月9日(星期三)
    3.体检地点:芦溪县妇幼保健院
    4.注意事项:
    (1)请考生按时到场并注意安全,凡未按时体检的考生,视为自动放弃体检,责任自负。
    (2)体检时须携带本人身份证、准考证和1寸近期免冠彩色照片1张。
    (3)参加体检考生体检当天早晨勿进食、饮水,保持空腹;体检前一天应保持正常生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息,以免发生意外,影响检测结果。
    (4)体检时要听从工作人员的安排,体检未结束考生不得离开。
    (5)请所有参加体检考生保持所留电话畅通。
    三、政审安排
    1.政审时间: 2017年8月3日—2017年8月9日(如有特殊情况不能按时提交政审材料的,务必政审结束之前告知萍乡武功山风景名胜区社会发展局,联系电话:0799-7651865)。
    2.政审办法:各政审对象先自行下载《萍乡武功山风景名胜区2017年面向社会公开招聘教师政审表》(分应届大学毕业生和非应届大学毕业生两种不同表格,表格附后)。按要求如实填写好本人基本情况,然后交由相关单位签署政审意见并加盖公章,密封后(应届大学毕业生用的政审表由所在院校密封,非应届大学毕业生用的政审表请最后签署意见的单位密封),邮寄(或直接送达)至江西省萍乡武功山风景名胜区管理委员会社会发展局收(邮编337247),政审材料没有密封的视为无效,时间以邮戳为准。
附件:1.图片关键词萍乡武功山风景名胜区2017年面向社会公开招聘教师体检和政审人员名单.doc
2.图片关键词萍乡武功山风景名胜区2017年面向社会公开招聘教师政审表(2017年应届大中专毕业生用).doc
3. 图片关键词萍乡武功山风景名胜区2017年面向社会公开招聘教师政审表(非应届大中专毕业生用).doc 



                                萍乡武功山风景名胜区教师招聘工作领导小组(代章)
                                                  2017年8月3日