当前位置:网站首页
萍乡武功山风景名胜区景区治安巡防员招聘公告
时间:2017-07-26 14:27:55 阅读:464次
    根据工作需要,武功山巡防大队本着“公开、公平、公正、择优”的原则,面向社会公开招聘景区治安巡防员。有关事项公告如下:
     一、招聘对象及条件
     (一)招聘岗位及人数
     武功山巡防大队旅游中队巡防员共10名。
     (二)招聘条件
     1、男性,身高170cm以上(退伍军人身高可放宽至165cm以上),年龄27周岁以下(1990年7月1日以后出生),高中以上学历(退伍军人可放宽至初中学历)。
     2、品行端正,遵纪守法,态度积极;爱岗敬业,吃苦耐劳,责任心强;热爱旅游事业。
     3、身体健康,五官端正,无传染性疾病,无纹身,无违法违纪等不良记录。
     4、退伍军人、警察学校毕业生优先聘用。
     二、招聘程序
     本次公开招聘的程序为:报名、资格初审→身体资格审查、体能测试→面试→体检、政审→公示。
     资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符或弄虚作假者,即取消应聘资格。
     (一)报名、资格初审
     采取现场报名和网络报名方式,报名的同时进行资格初审。
     1、报名时间:2017年7月27日至8月4日(现场报名:上午9:00-12:00,下午14:30-17:30)。
     2、报名方法:
    (1)现场报名:携带本人身份证、毕业证、退伍证、荣誉证书的原件及复印件和3张1寸近期彩色免冠正面照,到萍乡武功山风景名胜区管理委员会大院内区党群工作部办公室(314室)填写《萍乡武功山风景名胜区景区治安巡防员招聘报名表》。
     (2)网络报名:登陆萍乡武功山风景名胜区政务网(http://gov.wugongshan.cn/)下载《萍乡武功山风景名胜区景区治安巡防员招聘报名表》,按要求填写后与本人身份证、毕业证、退伍证、荣誉证书的照片和1寸证件照一起发送至邮箱:haixingzi@126.com。
      3、联系电话:0799-7631833。
    (二)身体资格审查、体能测试
      1、现场进行相关身体资格审查。
      2、现场进行体能测试,体能测试成绩达标者进入面试。体能测试时间、地点另行通知。
     (三)面试
      面试时应聘者应携带本人身份证、准考证等相关证件。面试成绩满分100分。
      面试时间、地点另行通知。
      (四)体检、政审
      1、体检。以面试成绩从高分到低分按 1:1比例确定体检人员,面试成绩相同的以体能测试成绩高低确定排名顺序。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行,如体检有不合格的,按面试成绩排名顺序依次替补。体检费用由应聘者个人自理。
      2、政审。对体检合格人员的政治思想、道德品质、违法违纪等情况进行政审。
      (五)公示
      根据应聘者面试成绩、考察和体检结果确定拟聘用人员名单,在萍乡武功山风景名胜区政务网上公示5日。
三、聘用与待遇、管理
公示期满无异议者,参加岗前培训后即安排上岗,试用期2个月,试用期工资2000元/月。试用期满经考核合格者签订聘用合同,享受岗位相应工资福利待遇,每年不少于4.5万元(含保险等)。劳动合同3年一签,合同期满经考核不合格者不予续聘。

      附件下载: 图片关键词报名表(1).doc



                             萍乡武功山风景名胜区景区治安巡防员
                                   招聘工作领导小组办公室   
                                         2017年7月26日