当前位置:网站首页
万龙山乡召开落实全面从严治党暨农业农村工作会议
时间:2017-05-08 17:03:56 阅读:700次
    四时天气促相催,一夜薰风带暑来。5月5日,立夏时节,万龙山乡在机关大会议室,召开了2017年度落实全面从严治党暨农业农村工作会议。来自全乡各村、居,各企事业单位的主要负责人,以及全体机关干部,120余人,参加了这次会议。乡党委副书记谭锦荣主持了这次会议。
    会上,隆重表彰了2016年度农村千分考核、综治、信访、计生、扶贫、清洁工程等农村农业工作先进单位和个人,并与各单位负责人签订、颁发了2017年党建、综治、安全等各项工作责任状。乡纪委书记易芳宣读了省、市、区各级关于党员干部违纪问题的通报,传达了有关加强党风廉政建设的文件精神;乡党委委员、副乡长曾雪莲,就认真做好村级财务审计工作,加快推进扶贫攻坚工作作了讲话;乡党委副书记、乡长贺勇,全面部署了2017年农业农村各项重点工作。最后,乡党委书记刘继东作了总结讲话。刘继东强调了反腐倡廉是做好农业农村工作的政治保障,并指出,2017年万龙山乡农业农村工作时间紧,任务重,大家一定要落实责任,扎实工作,全面完成各项工作任务,促进年年有变化,三年大变样,以良好的作风、良好的成绩向党的十九大献礼。(朱时飞)