当前位置:网站首页
麻田办事处召开基层侵害群众利益不正之风和腐败问题重点核查工作专项会议
时间:2017-03-20 17:00:25 阅读:2358次
    按照市、区纪委的工作部署,为深入开展查处基层侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保集中整治工作取得实效。3月15日下午,麻田办事处召开基层侵害群众利益问题的重点核查工作会议。会上,宣读了《麻田办事处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题重点核查工作方案》,并明确了民政扶贫、交通、医保社保、计生、教育、农林、水利、土地等8个部门分别开展低保、扶贫、公路交通建设、医保、医药乱收费、教育乱收费、农业综合开发中涉农专项项目、扶持项目、林业涉农专项项目、扶持项目、农村危房改造、新农村建设、农村水利、土地征收管理、村民建房等方面基层侵害群众利益问题的重点核查工作内容,要求各部门制定详细的核查工作方案。
    此次核查工作分工明确、责任到人,对重点核查走过场、问题处置不认真、责任追究不到位等问题,以及对职责范围内的严重违纪违法问题应发现而未发现,或发现后不报告、不移送的,将一律进行责任倒查,严肃追究相关人的责任。