当前位置:网站首页
区党委委员、管委会副主任陈礼虎调研精准扶贫工作
时间:2016-10-19 09:44:19 阅读:885次
    10月17日,区党委委员、管委会副主任陈礼虎来到麻田办事处龙王潭村调研精准扶贫工作。同行的还有龙王潭村第一书记萍乡学院体育学院党总支书记周为谋、挂点单位区公安分局、区土地分局负责人。麻田办事处党委副书记、主任曾招才等陪同调研。
    在了解了龙王潭村精准扶贫工作情况、听取各方关于扶贫工作的意见后,陈礼虎指出,精准扶贫工作要紧扣武功山发展规划实际,采取有力措施扎实推进。一要围绕管委会对武功山的大建设做好三年工作规划,实现逐步脱贫。二要统筹好扶贫资金,把钱用到刀刃上,确保扶贫工作见实效。三要高度重视,各挂点单位要分解任务,将精准扶贫工作责任、要求落实到位。四要将责任落实到人,各联系单位和干部要多走访、多联系,切实了解贫困户想法、发展需求。五是扶贫工作要转变观念,发展旅游是最大的扶贫工程之一,要围绕武功山的大发展做好精准扶贫各项工作,真正显现扶贫工作实效。(刘世勇)