当前位置:网站首页
我区举行2012年度干部培训班
时间:2012-03-19 10:35:03 阅读:1487次
图片关键词
    3月15号--16号,武功山风景名胜区举办了全区干部培训班,培训分集中授课和现场观摩两个阶段,旨在提高区直机关干部和换届后村干部服务旅游、服务经济社会发展的能力和水平,切实加强农村基层组织建设,大力推动国家5A级旅游景区创建。区党委副书记、纪委书记钟伟出席开学典礼并作重要讲话。 
图片关键词
    这是武功山风景名胜区体制调整以来举行的一次大规模干部集中培训。培训班上,市委宣传部副部长、文明办主任陈光军,市中级人民法院党组成员、纪检组长吴小如等受邀为学员授课。他们理论联系实际,用大量翔实的事例就“景区文明创建、党风廉政建设、农村基层组织建设”等热点、焦点话题进行了深刻阐述。同时,还组织乡办组工干部以及全体村干部到上栗县东源乡新益村、福田镇边塘村参观考察,学习借鉴先进经验。通过“学比看听”,进一步统一了思想,理清了思路,认清了形势,坚定了发展的信心和决心。(易告文  李青)