当前位置:网站首页
关于江西省第七届环鄱阳湖国际自行车大赛(萍乡·武功山站)期间交通管制的通告
时间:2016-09-20 09:17:30 阅读:598次
    江西省第七届环鄱阳湖国际自行车大赛(萍乡·武功山站)比赛将于2016年9月21日上午在萍乡武功山风景名胜区举行。为保障赛事顺利举行,确保比赛期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,在江西省第七届环鄱阳湖国际自行车大赛萍乡·武功山站比赛期间对部分路段实施临时交通管制,现就有关事项通告如下:
    一、交通管制时间
    2016年9月20日22时至9月21日12时。
    二、管制路段及注意事项
    1、新山门游客服务中心—蔡家路口段—蔡家桥段—麻田派出所段—麻田街-大江边-脚庵-石鼓寺-新山门,上述路段在管制期间实施全封闭交通管制,禁止所有车辆及行人通行。
    2、在交通管制时间及路段内,社会车辆及行人要服从交通民警和现场工作人员的指挥,遇有赛事车辆和运动员通过时,应主动避让,严禁横穿道路,确保安全出行。
请广大游客和群众给予理解和支持,自觉遵照执行!
    特此通告。




                                                      萍乡武功山风景名胜区管理委员会
                                                                2016年9月18日