当前位置:网站首页
武功山高尔夫球职业培训学校
时间:2012-03-15 19:48:12 阅读:8473次
    项目名称:武功山高尔夫球职业培训学校
    项目单位:萍乡武功山风景名胜区管理委员会
    项目内容及规模:高尔夫球教学场一个、五星级高尔夫酒店一个、四星级宾馆一个、商业别墅若干,用地面积约2500亩,除高尔夫球场用地面积外,宾馆和别墅建设用地面积500亩。
项目建设条件:武功山风景名胜区正处于大力开发阶段,总体规划中新的旅游接待中心选址在该用地的中部、交通、水电、通讯、排污等基础设施完善;用地为典型的江南丘陵地貌,地势平坦、山清水秀,地质条件良好。
    经济效益分析:中国高尔夫爱好者达450多万人,每周打球人数接近50万人次,从2001年以来,参与这项运动的爱好者每年以30%的幅度递增。国家统计局数据:到2012年,我国中等收入阶层可以达到35%左右,预计20年内,中国高尔夫消费人数将超过5000万,成为世界最大的高尔夫消费国。武功山风景名胜区景色秀美,环境优越、交通便捷
    预计总投资:8亿元。
    合作方式:整体式招商
    联系方式:
    联系人:石山
    联系电话:0799-7631728