当前位置:网站首页
全区“精准扶贫工作推进会”召开
时间:2016-09-01 10:57:24 阅读:555次
    8月23日,我区召开全区精准扶贫工作推进会,会议由区党委委员、管委会副主任陈金勇同志主持,乡办主要领导和分管领导,区有关部门,武实公司主要负责人参加了会议。
    会议通报了近期全区精准扶贫工作进展情况,分析梳理了当前存在的问题,研究部署了下一步精准扶贫工作。陈金勇指出,当前全区扶贫工作取得了一定的成效,但从面临的突出问题来看,全区精准扶贫任务异常艰巨,存在思想认识不到位,帮扶措施不到位,政策宣传不到位等问题。陈金勇强调,当前扶贫工作已进入攻坚拔寨的关键阶段,要按照“精准扶贫,不落一人”的总目标,结合我区实际,进一步提高思想认识,加大精准扶贫宣传力度,抓重点,树亮点,创特色,深入研究、精心谋划、因村施策,以精准扶贫的实际行动、精准脱贫的实际成效,确保我区贫困村、贫困人口如期脱贫。