当前位置:网站首页
区管委会主任钟伟赴武实公司调研
时间:2016-08-17 14:26:00 阅读:1099次
    8月16日上午,区党委副书记、管委会主任钟伟到武实公司调研,陪同调研的人员有区党委委员、管委会副主任陈金勇,区管委会主任助理、党委委员朱俊涛和武实公司负责人贺焕勇、书记王东。
    钟伟首先查看了石鼓寺索道服务区项目的建设情况,就工程建设和草皮绿化等方面提出了相关要求,随后召开了座谈会。座谈会上,钟伟详细了解了公司目前的经营状况以及存在的困难和问题,对武实公司近年来在景区运营和管理上所付出的努力给予了充分肯定并提出四点要求:一是做实、做大、做强公司。钟伟指出,发展的过程中存在问题是正常的,大家要进一步解放思想,不能怨天尤人。武实公司作为管委会名下的全资国有公司,要勇于改革创新,做实、做大、做强企业;二是全力推进项目建设,要按照区管委会的安排抓好项目建设落实工作,为打造5A景区提供保障。武实公司承担了与5A有关的重要项目建设内容,工作任务重,在全力抓好项目建设的同时,要做好已有项目尤其是新山门游客服务中心的使用工作;三是加强队伍建设,领导班子不仅自身要加强学习,更要加强公司基层管理人员和技术人才的培养工作,既需要引进外面优秀人才进景区,也要注重本土人才的培养,要打造一支扎得住根、留得下人、稳得住心的人才队伍;四是加大融资力度,统筹安排资金。钟伟指出,公司的运营和项目建设等都需要大量资金的投入才能有效完成,公司要及时了解国内最新的融资信息,加强与银行等金融机构的对接,加大融资力度,合理使用资金,确保各项建设及时推进。(欧阳琳)