当前位置:网站首页
区管委会主任钟伟赴麻田办事处调研
时间:2016-08-11 14:53:43 阅读:795次
    8月10日,区党委副书记、管委会主任钟伟赴麻田办事处进行调研,麻田办事处党委书记欧阳熙、主任曾招才陪同。
    钟伟一行先后来到麻田办事处石溪村乡村旅游点、熙谷小镇、龙王潭漂流和麻田教育园区等重点项目建设点进行实地考察,随后来到麻田办事处召开座谈会。在会上,钟伟认真听取了麻田办事处工作情况汇报,详细了解了办事处目前存在的困难和采取的措施,对办事处近年来取得的工作成绩给予了充分肯定,并提出四点要求。一是要进一步解放思想,明确工作思路,制定工作方案,落实工作措施,扎扎实实促发展;二是要敢于动真碰硬,真抓实干,扎实推进项目建设;三是要全力以赴做好景区5A创建工作;四是要积极主动付出,做好群众工作,正确引导村民有序参与景区旅游开发。他指出,麻田办事处的发展要坚决贯彻落实市委、市政府“年年有变化,三年大变样”精神,要以武功山5A景区创建工作为中心,积极探索出符合自身实际的发展道路,为武功山旅游事业发展作出应有贡献。(刘仕杰)