当前位置:网站首页
万龙山乡举办“开展两个集中整治,积极践行两学一做”专题讲座
时间:2016-08-09 13:58:58 阅读:911次
    为开展“工作作风和机关效能”、“侵害群众利益不正之风和腐败问题”两个集中整治,深入推进“两学一做”学习教育,推动新常态下的农业农村工作,8月9日,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡特邀市委农工部部长胡明东同志,为全体乡、村干部,各企事业单位负责人,作了一场题为《不忘初心,继续前行,扎实开展两个“集中整治”,努力践行“两学一做”,认真贯彻落实习近平同志 “七·一”纪念大会上讲话精神,共建“和富美”、同筑“中国梦”》的专题讲座。
    在两个多小时的演讲中,胡明东以其渊博的知识,丰富的农村工作经验,结合大量实例,用生动活泼的语言,深入浅出地分析了开展两个集中整治的重要性、必要性和长效性,阐述了“两学一做”学习教育的根本要义,传达了习近平总书记“七一讲话”精神,引导大家在新常态下,积极参与农村改革实践,争做合格党员,共建和谐富裕美丽新农村,同筑伟大的中国梦。胡明东的讲座引起广大农村基层干部的强烈共鸣,会场里不时响起热烈的掌声。不少村干部说:“这样的讲座,贴近基层,贴近实际,贴近生活,我们很受用,很欢迎!”