当前位置:网站首页
随时随地亮身份,实实在在践承诺
时间:2016-07-21 09:51:33 阅读:625次
    “两学一做”学习教育启动以来,为教育引导党员铭记党员身份,增强党性意识,武功山风景名胜区麻田办事处党委创新方式,促使党员积极亮出身份,为服务景区、服务游客、服务民生做出积极贡献。
    一是佩戴共产党员徽章。给每位党员发放共产党员徽章,要求党员统一佩戴徽章,随时随地亮出党员身份,尽心尽力为群众服务,促使党员自觉规范言行举止,树立起党员的良好形象;二是设立党员示范岗。在办事处机关各服务窗口和党员办公桌上摆放党员示范岗座位牌,激励党员自觉把本职工作当作崇高的事业来对待,事事有激情,处处在状态,立足岗位做贡献;三是在农村党员家中悬挂“共产党员之家”标牌,激励党员尽责履职。在经营农家乐的党员家中悬挂“党员经营户”标牌,倡导诚信经营,确保游客在武功山舒心、放心消费。
    同时,结合党员亮身份行动,在全办开展党员公开承诺,收集承诺事项300余项。党员大力弘扬无私奉献精神,认真践行承诺,积极开展环境卫生整治、交通疏导、安保等志愿服务活动。(李玉梅)