当前位置:网站首页
武功山风景名胜区召开工作作风和机关效能集中整治动员大会
时间:2016-07-12 15:22:02 阅读:2026次
    5月30日上午,武功山风景名胜区召开全区工作作风和机关效能集中整治动员大会,对全区工作作风和机关效能整治工作进行了动员部署,并提出了明确要求。区党政班子成员、乡办党政一把手及区直各部门主要负责人60余人参加了此次会议,区党委书记肖妮娜同志出席并作了重要讲话,管委会主任李水清同志对集中整治工作提出了要求。
    肖妮娜同志在讲话中指出了集中整治工作的重要性及迫切性,要求广大干部职工一定要保持清醒的头脑,认识到开展整治工作的深意。她强调一定要转变现有的工作观念,要坚持按照动真碰硬的要求打好集中整治这场决胜战。各项任务的责任领导和牵头部门要拿出具有针对性的方案,并每月向区党委汇报工作情况,纪检监察部门要保持高频率的明察暗访,发现一起,查处一起,坚决不手软。她号召大家一定要动真碰硬,善做善成,坚决打好作风效能整治这场决胜战!为武功山争创5A,打造全国一流景区而努力奋斗。