当前位置:网站首页
关于对武功山风景名胜区省、市中小学信息化教学应用骨干教师名单的公示
时间:2016-07-08 13:51:53 阅读:1502次

    根据《关于开展萍乡市中小学信息化教学应用骨干教师评选工作的通知》(萍教师字[2016]10号)和《关于推荐评选全省中小学信息化教学应用骨干教师的通知》(萍教师字[2016]11号)文件要求。
    经研究,决定推荐万龙山乡华云学校黄萍同志参加萍乡市中小学信息化教学应用骨干教师评选和麻田中心学校朱志辉同志参加全省中小学信息化教学应用骨干教师评选,现予以公示。
    本公示自发布之日起7日内,任何单位和个人可向区纪委、区社会发展局反映公示对象存在的问题和情况。联系电话: 区纪委:0799-7631699,区社会发展局:0799-7651865。
  



       
                                                      萍乡武功山风景名胜区社会发展局
                                                                 2016年7月7日