当前位置:网站首页
亓丕华副市长为万龙山乡党员上专题党课
时间:2016-07-06 17:38:32 阅读:608次
    7月1日,时值建党95周年,当天下午3点半,萍乡市副市长亓丕华同志应邀来到万龙山乡为乡党政领导班子成员、各支部班子成员、机关全体党员上了一堂题为“坚定执着追理想”的专题党课。
    亓丕华的授课分为:为什么要将坚定执着追理想落在实处、为什么要将坚定执着追理想印在脑海、怎样坚定执着追理想和如何结合当前武功山旅游发展大环境追理想等四个大部分。从为什么,怎么样,如何做等多角度阐述了共产党员坚定执着追理想的必要性和重要性。
    亓丕华的讲课主题鲜明、内容丰富、深入浅出、发人深省,使大家更加深刻地领悟了理想信念的深刻内涵,了解了坚定执着追求理想信念的重要性以及追求理想信念对实际工作的指导意义。授课结束后,大家纷纷表示:亓市长的讲课对大家是一场思想的洗礼,使大家更加牢固树立坚定执着追理想的信念。在将来的工作中也要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。