当前位置:网站首页
关于新山门至石鼓寺道路路面改造封闭施工的通告
时间:2016-07-04 19:50:35 阅读:1677次
    根据创建国家5A级旅游景区要求,为消除道路安全隐患,经研究,决定对新山门至石鼓寺公路进行路面改造,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,为确保安全,新山门至石鼓寺道路路面改造实行封闭施工,现就有关事项通告如下:
    一、封闭施工时间
    2016年7月6日至2016年8月31日。
    二、除施工车辆外车辆绕行方案
    (一)万龙山(茅店)方向
    1、从芦万武公路前往武功山金顶景区、龙王潭村的车辆在新山门右拐至山水相映酒店处(麻田派出所)左拐(按提示标志)经麻田街前往。
    2、7月9日、7月19日、7月29日、8月9日、8月19日、8月29日麻田赶场日前往金顶景区、龙王潭村的车辆在蔡家路口右拐直行至山水相映酒店处(麻田派出所)直行经麻田街前往。
    (二)新泉方向
    从新泉方向前往金顶景区、龙王潭村的车辆在山水相映酒店处(麻田派出所)右拐(按提示标志)经麻田街前往。
    施工期间造成不便,敬请谅解!
    特此通告。




                                                   萍乡武功山风景名胜区管理委员会
                                                              2016年7月4日