当前位置:网站首页
万龙山乡开展“两学一做”知识竞赛活动
时间:2016-06-08 16:05:14 阅读:467次
    “回答正确,给三号台加十分!” 6月8日,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡大会议室里,掌声不断,气氛热闹。原来,这是万龙山乡为引导党员干部进一步增强党性觉悟,转变工作作风,掀起“两学一做”学习教育高潮,正在举办“两学一做”学习教育知识竞赛。 
  参加此次知识竞赛的有来自全乡各基层支部的18个代表队,共54名选手。知识竞赛内容涵盖“党章”、“党规”的基本内容和习近平总书记系列讲话等方面;竞赛分个人必答题、抢答题和风险题三个环节,参赛选手们精神抖擞,沉着冷静、奋勇争先,比赛精彩纷呈、高潮迭起。此次竞赛以赛促学,进一步引导全乡党员干部将“两学一做”外化于形,内化于心,坚定“我是共产党员”的理想信念,为促进旅游兴乡、产业富民凝聚力量,做出贡献。经过激烈角逐,华云学校支部代表队斩获一等奖,其它代表队分获二、三等奖。区党委委员、纪委书记陈芬,区纪委副书记张运衡等到场指导,并饶有兴致地观看了竞赛活动。