当前位置:网站首页
万龙山乡:整作风提效能动真格
时间:2016-06-03 14:00:11 阅读:565次
    6月2日,万龙山乡在乡机关二楼大会议室召开全乡工作作风和机关效能集中整治暨环境集中整治活动动员大会,全乡各党(总)支部书记、村(居)委会主任、企事业单位负责人、乡机关全体领导干部参加了会议。
    会议由乡党委副书记、乡长罗连明同志主持,会上传达了市区两级工作作风和机关效能集中整治活动动员大会会议精神;学习了《万龙山乡开展工作作风和机关效能集中整治活动的实施方案》和《2016年万龙山乡环境集中整治方案》并宣读了对个别干部违纪问题的通报;机关干部、事业单位代表就加强工作作风和机关效能建设进行了表态性发言;最后,乡党委书记刘继东同志做了重要讲话,要求:一是要进一步提高思想认识,充分认识到改善工作作风和提高机关效能的突出紧迫性和极端重要性;二是要进一步建立健全工作制度,通过建立机关干部外出报备和工作周报等制度,形成以制度管人管事的机制;三是要进一步加强督查问责,全力开展专项效能监察、不定期明查暗访、强化投诉受理、案件查处和问责追究力度,对发现的违纪违规单位和人员给予严肃处理。
    同时,刘继东同志着重强调,工作作风和机关效能建设永远在路上,我乡要以此次作风效能集中整治活动为契机,履职尽责、敢于担当,高标准、严要求完成全乡各项工作任务,为建设“生态环境优美、旅游经济繁荣、社会和谐文明”的温泉度假新镇打下坚实的基础。(蔡磊  朱时飞)