当前位置:网站首页
关于武功山金顶景区旅游基础设施建设项目可行性研究报告的批复
时间:2016-04-11 16:38:56 阅读:1490次

萍乡武功山兴业旅游开发有限公司:


  报来《关于请求对武功山金顶景区旅游基础设施建设项目批复的请示》(武兴字〔2016〕18号)

已收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

    一、原则同意武功山金顶景区旅游基础设施建设项目

    二、项目名称:武功山金顶景区旅游基础设施建设项目

    三、项目建设地点:萍乡武功山风景名胜区麻田办事处

    项目建设内容和规模:

    1、龙王潭服务区建设:改造原有石鼓寺周边建筑2809㎡,并新建回车场、停车场、景观廊亭、

生态厕所、登山卡口及服务区配套基础设施等,用地面积约为250亩。

    2、完善景区配套基础设施:修建游步道25公里,铺设污水管网15公里,建设污水处理厂、垃圾

转运站,完善供电、消防、安防等设施,安装游客信息服系统和智能监控系统,修建观景廊厅,进

行景观亮化等,用地面积约为300亩。

    五、项目总投资及资金来源:总投资约6亿元,资金来源全部为自筹。

    六、关于环保。请按环保部门己批复的要求执行。

    七、关于用地。请按建设规划部门己批复的建设项目选址意见书、国土部门己批复用地预审意

见等文件规定,继续办理项目建设用地手续、优化建设方案、集约节约用地。

    八、关于节能。经审查,该项目设计内容符合有关合理用能标准和节能技术规范,己通过节能

审查,项目建设和生产应按照《固定资产投资项目节能登记表》所批复的内容严格执行。

    九、核准项目的相关文件:《关于金顶景区旅游基础设施建设项目立项的批复》(萍武经字

〔2016〕32号)、《关于金顶景区旅游基础设施建设项目环境影响登记表的批复》(萍武环保字

〔2016〕4号)、《关于金顶景区旅游基础设施建设项目选址的批复》(萍武规定〔2016〕05号)、

《关于金顶景区旅游基础设施建设项目的预审意见》(萍武国土资源字〔2016〕10号)等。

    十、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按

照有关规定办理。  

    十一、请你司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

    十二、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目

的,应在核准文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申

请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

    十三、请据此抓紧初步设计的编制工作,并报我局审批。

 

 附件:图片关键词招标事项核准意见表.zip

 

 

 

                                             萍乡武功山风景名胜区经济发展局         

                                                        2016年3月30日