当前位置:网站首页
夏兴副市长在万龙山视察调研
时间:2016-01-29 12:15:42 阅读:1318次
    1月26日,副市长夏兴来到万龙山乡,对该乡的乡村旅游发展情况进行视察调研。夏兴来到万龙山乡茅店村,听取了该村发展乡村旅游,打造4A乡村旅游景点的情况汇报,视察了白鹭天堂旅游景点、将军故居旅游景点、游客服务中心和旅游厕所建设,对该村发展乡村旅游的规划和打造4A景点的做法表示满意。夏副市长指示,2016年是乡村旅游提升年,万龙山乡要借助我省发展乡村旅游的大气候,对接大武功开发,结合本乡旅游资源,全面规划,打好生态品牌,做活山水文章,把乡村旅游做好跨越发展的新出口,群众发家致富的新出路。夏兴还指出,发展乡村旅游,一定要从转变观念入手,要调动老百姓的积极性,家家动手,户户参与,做出特色,做出品牌,形成产业链。市政府副秘书长、武功山风景名胜区党委书记肖妮娜,万龙山乡党委书记刘继东等陪同调研。