当前位置:网站首页
市委常委、宣传部部长黄万林深入麻田办事处走访慰问
时间:2016-01-29 12:08:54 阅读:971次
    1月26日,市委常委、宣传部部长黄万林深入麻田办事处,走访慰问蔡家村和石溪村的困难老党员、困难群众和敬老院,给他们送去党和政府对基层群众的关心和温暖。
    黄万林首先来到蔡家村困难老党员林桂生家中,详细询问生活近况和急需解决的问题,并强调注意健康问题,保重身体,在寒冬季节,注意保暖,并送上节日的祝福和慰问金。随后走访了石溪村老党员罗荣昌和沈子村江战胜、林木增、林皮华等困难户。
    黄万林最后来到麻田光荣敬老院,仔细询问老人们的住宿、餐饮、取暖、院内环境问题等生活起居情况,强调要确保老人吃饱、穿暖,要注意防寒、防火,保障老人的安全,关心老人的健康,并送上了慰问金。
    区党委书记肖妮娜、麻田办事处党委书记欧阳熙等陪同走访慰问。
(麻田办事处  彭丽)