当前位置:网站首页
区党委副书记、管委会主任李水清在麻田办事处走访慰问
时间:2016-01-22 15:45:10 阅读:964次
    1月22日,区党委副书记、管委会主任李水清冒着严寒深入麻田办事处,走访慰问石溪村、沈子村和堎头村的部分老党员、困难群众和敬老院老人,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。
    李水清首先来到麻田光荣敬老院,仔细询问了老人们的住宿、餐饮、取暖等生活起居情况,对该院的管理表示满意。他强调,麻田办事处、社会发展局和敬老院,要确保老人吃饱、穿暖,要注意防寒、防火,保障老人的安全,关注老人的健康,搞好节日伙食,让老人过一个欢乐祥和的春节。李水清还给敬老院老人送上了慰问金。
    随后李水清又来到石溪村的困难老党员罗焕昌、困难户彭惠生家里,与老人们拉家常,询问他们的健康状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,送上节日的祝福,并给他们送上了被子、米、油等慰问品和慰问金。李水清还走访慰问了沈子村和堎头村的三个困难老党员和两个困难户。 
    区社会发展局局长王子荣、麻田办事处书记欧阳熙、麻田办事处副主任刘世勇等陪同走访慰问。(肖友许)