当前位置:网站首页
武功山风景名胜区“迎中秋庆国庆 舞动武功”广场健身舞比赛圆满落幕
时间:2020-08-19 19:32:45 阅读:1905次

    9月25日,武功山风景名胜区麻田办事处石溪部落人潮涌动、热闹非凡,来自全区各部门和村的14支队伍300多人参加了全区“迎中秋 庆国庆 舞动武功”广场健身舞比赛。尽管秋雨绵绵,参赛选手仍然激情四射,也丝毫没有影响观众的热情,来自全区四里八乡的观众也一会儿喝彩,一会儿鼓掌,整个现场呈出一片祥和热闹的场景。
    经过激烈的比赛和评委紧张的评分,最后茅店村一队荣获一等奖,隆波学校、茅店村二队荣获二等奖,华云学校、营销公司、长冲村荣获三等奖。区党委副书记、管委会主任李水清同志亲临比赛现场并为获一等奖代表队颁奖。出席此次比赛的领导还有市文明办副主任黄新秧、市文明办事调研员刘娟娟、区党委委员陈光良、区党委委员、纪委书记陈芬。
    此次比赛由区党群工作部、区社会发展局、区妇女联合会联合主办。其目的主要是喜迎中秋,庆祝建国六十六周年,活跃和丰富全区群众文化生活,展示武功山干部群众创建文明景和国家5A级景区的新形象,营造祥和的节目氛围和景区干群共建的和谐环境。(易告文 李青)