当前位置:网站首页
武功山志愿者在万龙山敬老院开展“三送活动”
时间:2015-06-09 10:29:37 阅读:1818次

    6月7日,平日寂静的万龙山敬老院突然热闹起来,院子里来了很多戴黄色小帽,穿红色马甲的年轻人,一时间,敬老院里充满了欢声笑语。原来,这是武功山阳光志愿者协会的志愿者们,来到这里开展送亲情、送欢乐、送美食的“三送”活动,提前为老人们过个端午节。
    志愿者们陪老人聊天,帮老人整理房间,帮老人理发,还为他们每人分发了一份食品,有香蕉、苹果、包子、粽子等。志愿者们还为老人带来了一台节目,有歌舞、小品、相声等。老人一边品尝美食,一边观看大家的表演,从心里乐开了花。万龙山隆波希望学校少队部带来的节目尤其受到老人们的欢迎。
    据悉,武功山阳光志愿者协会刚成立不久,这是一个以敬老、爱老、扶老、助老为宗旨的民间团体,其成员主要是武功山地区的普通工商业者、农民、教师、医师、机关干部,此次活动是由武功山志愿者协会联合万龙山乡团委、隆波希望学校少队部举办,并得到了萍乡雅郎光伏科技有限公司、武功山万龙峡漂流有限公司的赞助。(朱时飞)