当前位置:网站首页
武功山风景名胜区开展祭先烈活动
时间:2015-04-05 10:04:02 阅读:1622次

    又是一年芳草绿,清明时节忆先烈。为了让全区机关干部及师生向革命先烈学习,爱祖国、爱家乡、爱人民,树立服务意识,培养无私奉献精神,4月3日上午,武功山风景名胜区开展了以“祭奠先烈英魂,传承革命遗志”为主题的清明节祭英烈活动。
    为了丰富活动内容,该区结合自身实际,在开展网上祭英烈的同时组织机关干部及在校师生至烈士墓园及麻田办事处大江边村苏维埃旧址开展缅怀先烈活动。通过此次活动,全体机关干部及在校师生都受到了一次革命的洗礼,在传承了革命精神的同时明白今天的美好生活来之不易,更激发了参加活动人员为建设祖国、保卫国家,开创社会主义新局面贡献自己力量的远大理想和抱负。                                                             (李露   吴海清)